HTC впервые получила квартальные убытки

Согласно предварительному отчету, составленному по результатам финансовой деятельности HTC в третьем квартале, тайваньский производитель продолжает терять деньги.

...

По состоянию на конец сентября компанией зафиксированы общие убытки на сумму около 101 миллиона долларов, а операционные убытки составили 119 миллионов.

Поквартальные финансовые результаты работы HTC

Ранее специалисты HTC прогнозировали выручку в объеме 1,6–1,9 миллиардов долларов, однако в реальности ситуация оказалась хуже. Объемы продаж всего ряда смартфонов во главе с моделью HTC One за последние несколько месяцев опустились ниже прогнозируемого тайваньскими специалистами уровня, что привело к сокращению финансовых поступлений на 33 % по сравнению с уровнем прошлого года за тот же период.

htc-j-one-htl22

Прошедший квартал стал знаковым для тайваньской компании, ведь убытки по результатам работы за квартал HTC зафиксировала впервые в своей истории со времени выхода на рынок в 2002 году.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

1 комментарий
  1. serpan

    если они еще и в One Max действительно поставят 600-й процессор, то потеряют потребителей и доверие. на рынке уже аппараты с 800 процом а HTC хочет всех нас удивить 600-м.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.