HTC все-таки обновит Desire до Gingerbread

HTC GingerbreadВчерашнее сообщение о том, что компания HTC не будет выпускать официальное Gingerbread-обновления для смартфона Desire, расстроило многих владельцев этого прекрасного устройства.

Заявление, растиражированное на официальных страничках HTC в соцсетях, казалось окончательным и не подлежащим обсуждению, поскольку в нем указывались конкретные аппаратные недостатки (недостаточный объем оперативной памяти), которые не позволяли реализовать полноценную работу новой версии Android с пользовательским интерфейсом Sense на базе модели Desire.

По всей видимости, испугавшись массового недовольства пользователей, уже спустя сутки после скандального заявления в HTC изменили свое решение, и на странице HTC в Facebook появился следующий пост:

«Мы опровергаем ранее опубликованную информацию и заявляем, что официальная прошивка с Gingerbread для Desire будет выпущена».

На данный момент сложно сказать, что заставило руководство компании столь кардинально изменить свое решение. Тем не менее, приятно, что в HTC чутко прислушиваются к желанию пользователей. Теперь неплохо было бы узнать конкретную дату релиза Gingerbread для старого доброго Desire.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.