HTC выйдет на китайский рынок с четырьмя моделями коммуникаторов

Компания HTC официально объявила о своем выходе на китайский рынок смартфонов. Уже в ближайшее время в продажу в КНР поступят сразу четыре модели коммуникаторов под брендом HTC. В качестве главного партнера тайваньского производителя коммуникаторов на китайском рынке выступит самый крупный в мире (по количеству абонентов) сотовый оператор China Mobile. Кроме того, заключен контракт с крупнейшей китайской сетью магазинов бытовой техники и электроники GOME Electrical Appliances Holding Ltd.

HTC выйдет на китайский рынок с четырьмя моделями коммуникаторов

Планируется, что первоначально на китайском рынке будут представлены четыре модели: Tianxi, Tianyi, Desire и Wildfire. Естественно, все модели будут оснащены фирменным пользовательским интерфейсом Sense.

Как сообщают разные источники новостей компьютерной техники, приход HTC в Китай обусловлен желанием компании наиболее весомо обозначить свое присутствие на мировом рынке смартфонов, а также существенно поднять уровень продаж за счет динамичного и быстрорастущего китайского рынка.

Напомним, ранее HTC отказалась от дочернего бренда Dopod, которым она была представлена на территории Китая.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.