HTC выйдет на китайский рынок с четырьмя моделями коммуникаторов

Компания HTC официально объявила о своем выходе на китайский рынок смартфонов. Уже в ближайшее время в продажу в КНР поступят сразу четыре модели коммуникаторов под брендом HTC. В качестве главного партнера тайваньского производителя коммуникаторов на китайском рынке выступит самый крупный в мире (по количеству абонентов) сотовый оператор China Mobile. Кроме того, заключен контракт с крупнейшей китайской сетью магазинов бытовой техники и электроники GOME Electrical Appliances Holding Ltd.

HTC выйдет на китайский рынок с четырьмя моделями коммуникаторов

Планируется, что первоначально на китайском рынке будут представлены четыре модели: Tianxi, Tianyi, Desire и Wildfire. Естественно, все модели будут оснащены фирменным пользовательским интерфейсом Sense.

Как сообщают разные источники новостей компьютерной техники, приход HTC в Китай обусловлен желанием компании наиболее весомо обозначить свое присутствие на мировом рынке смартфонов, а также существенно поднять уровень продаж за счет динамичного и быстрорастущего китайского рынка.

Напомним, ранее HTC отказалась от дочернего бренда Dopod, которым она была представлена на территории Китая.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.