HTC Watch прекратит работу в шести странах

Компания HTC официально подтвердила информацию о скором закрытии сервиса проката и продажи фильмов HTC Watch в ряде европейских стран. С 1 июня сервис прекратит работу в Дании, Нидерландах, Италии, Норвегии, Испании и Швеции.

...

Обновлено: к списку стран добавились Новая Зеландия и Япония. В комментариях для портала Engadget представители тайваньского производителя уточнили, что в целом сервис продолжит свою работу, но основные усилия компания сосредоточит на более прибыльных рынках.

Лого HTC

«После 31 мая мы прекратим поддержку HTC Watch в странах, где сервис имеет наименьшую популярность», — заявил сотрудник HTC.

Надо признать, что даже частичное закрытие HTC Watch может серьезно отразиться на отношении потенциальных покупателей к продукции HTC, ведь тайваньская компания конкурирует с другими участниками рынка смартфонов не только на поприще дизайна или технических характеристик предлагаемых устройств, но и в сфере программных решений и дополнительных сервисов.

Справедливости ради отметим, что сам по себе HTC Watch является далеко не самым удобным способом покупки и загрузки фильмов, что и влияет на его низкую популярность. Основной проблемой Watch стали низкий уровень взаимодействия с приложениями и отсутствие интеграции с другими Android-сервисами, включая Google Play Store, что негативно влияет на его популярность и признание на рынке.

[youtube]sXfrPlTTXzo[/youtube]



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.