HTC запатентовала раскладной механизм и технологию для планшета

Компания HTC хорошо известна своим неординарным подходом к проектированию смартфонов. Мы уже видели всевозможные вариации способа открытия устройства: слайдеры с переворотом, устройства с флипом (HTC Universal), и даже устройства со съемной клавиатурой (HTC Advantage). Очередной патент описывает устройство с необычной конструкцией раскладного механизма, который спрятан внутри коммуникатора. Таким образом, внешний вид конечного продукта обещает быть чрезвычайно привлекательным.

Патент HTC — раскладной механизм

Обратите внимание, что обе «половинки» предполагаемого устройства имеют одинаковую толщину, что не слишком практично, особенно если она будет полностью отведена под экран. Определенный смысл это будет иметь, если обе части будут оснащены экранами.

Кроме нового механизма корпуса, HTC запатентовала технологию разделения экрана для планшетных устройств. Патент описывает технологию, которая отслеживает движение пальца по линии через весь экран и делит экран на две виртуальные половины.

Патент HTC — способ разделения сенсорного экрана



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.