I квартал 2010 — передел рынка по-тайваньски

В первом квартале 2010 года компании HTC удалось не только более чем в два раза увеличить свою прибыль, но и на целый процент расширить свое присутствие на конкурентном рынке смартфонов.

По данным исследовательской компании Canalys в первом квартале этого года HTC выпустила более 2,8 миллионов смартфонов, при этом существенную роль в увеличении объемов производства играет политика компании по быстрому выводу на рынок новых устройств. Отметим, что с серьезной конкуренцией устройства от HTC смогут столкнуться лишь в третьем квартале 2010 года, когда на рынке появится iPhone 4-го поколения.

Положений компаний на рынке смартфонов в I кв. 2010 г.

Что касается показателей за второй квартал, то они, по ожиданиям специалистов HTC, окажутся не менее обнадеживающими. Компания планирует увеличить поставки своих коммуникаторов еще на 36 процентов, а ожидаемые к концу года коммуникаторы над Windows Phone 7 призваны еще более упрочить положение HTC на рынке.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.