ICS-апдейты для HTC Sensation содержат устаревший Sense 3.6

Планы HTC по выпуску новой версии смартфона Sensation в белом цветовом варианте корпуса, о которых мы рассказывали в прошлом месяце, подтвердились.

...

Как и ожидалось, новинка появилась на рынке с предустановленной операционной системой Ice Cream Sandwich. Правда в качестве пользовательского интерфейса, как и в случае с OTA-апдейтами более ранних моделей смартфонов линейки Sensation, здесь используется не самая новая версия фирменной оболочки HTC Sense 3.6.

Естественно, отсутствие в прошивках новейшего интерфейса Sense 4.0 не могло не расстроить владельцев устройств линейки Sensation, но несколько новых функций в Sense 3.6 все же будет.

Напомним, что ранее в HTC подтвердили информацию о невозможности оснастить новой версией Sense некоторые смартфоны, при этом разработчики пообещали постараться максимально расширить функционал старой версии интерфейса.

Белый HTC Sensation



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.