ITC поддержала HTC и Nokia в деле против Apple

Комиссия ITC выразила поддержку компаниям HTC и Nokia в судебном процессе по поводу нарушения авторских прав, инициированном Apple.

В начале недели Apple в очередной раз обвинила HTC в нарушении патентного законодательства. «Яблочники» углядели в Android-смартфонах от HTC нарушение зарегистрированных патентов на методику взаимной интеграции аппаратных и программных средств, связанных с обработкой сигналов.

HTC против Apple

Однако решение комиссии вовсе не означает, что Apple проиграла дело. Вынесенное решение является всего лишь предварительным, и окончательный вердикт всем шести участникам споров еще предстоит вынести. Как показывает практика, в большинстве случаев предварительный результат слушаний совпадает с окончательным решением ITC, однако бывают и исключения. Так или иначе, Apple всегда может инициировать судебный процесс, но уже по другим патентам, благо последних у компании Джобса много.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.