Изображение смартфона HTC Lead вызвало вопросы

Устройство на изображении, опубликованном Pocketnow.com, наделили кодовым названием HTC Lead. Кроме имени о нем ничего не известно.

...

HTC Lead

На первый взгляд экран аппарата кажется непривычно большим, что, скорее всего, обусловлено не совсем стандартным соотношением сторон. Специалисты, ознакомившиеся с изображением, отмечают ряд не характерных для смартфонов HTC деталей: необычная решетка динамика (по сути, просто несколько отверстий в корпусе), отсутствие каких либо надписей на фронтальной панели. Кроме этого, значки на функциональных клавишах — «старого образца» (кнопка «Меню» обозначена словом, вместо привычных трех горизонтальных полос). Вообще, дизайн аппарата напоминает дизайн модели HD2, которая вышла на рынок полтора года назад.

Ввиду отсутствия какой-либо информации остается только догадываться, что за устройство представлено на изображении, и насколько оно реально. Возможно, перед нами один из ранних прототипов, который так и не пошел в массовое производство. Или же HTC Lead — новый смартфон, релиз которого не за горами?



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.