Изображение смартфона HTC Lead вызвало вопросы

Устройство на изображении, опубликованном Pocketnow.com, наделили кодовым названием HTC Lead. Кроме имени о нем ничего не известно.

...

HTC Lead

На первый взгляд экран аппарата кажется непривычно большим, что, скорее всего, обусловлено не совсем стандартным соотношением сторон. Специалисты, ознакомившиеся с изображением, отмечают ряд не характерных для смартфонов HTC деталей: необычная решетка динамика (по сути, просто несколько отверстий в корпусе), отсутствие каких либо надписей на фронтальной панели. Кроме этого, значки на функциональных клавишах — «старого образца» (кнопка «Меню» обозначена словом, вместо привычных трех горизонтальных полос). Вообще, дизайн аппарата напоминает дизайн модели HD2, которая вышла на рынок полтора года назад.

Ввиду отсутствия какой-либо информации остается только догадываться, что за устройство представлено на изображении, и насколько оно реально. Возможно, перед нами один из ранних прототипов, который так и не пошел в массовое производство. Или же HTC Lead — новый смартфон, релиз которого не за горами?



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.