JPMorgan прогнозирует улучшение финансового положения HTC

Фондовый рынок положительно отреагировал на старт продаж нового «флагманского» смартфона HTC One, но компании еще предстоит жесткая конкуренция с другими производителями.

Согласно прогнозам ведущих специалистов представительства компании JPMorgan Securities в азиатско-тихоокеанском регионе, в ближайшем будущем результаты деятельности компании HTC немного улучшатся, поскольку модель One была воспринята рынком лучше, чем ожидалось.

HTC One улучшит финансовое положение HTC

Вчера на фоне оптимистичных прогнозов, связанных с интересом к новинке со стороны сотовых операторов в Германии, Великобритании и Тайване, курс акций HTC в рамках торгов на фондовой бирже в Тайбэе поднялся на 1,95 процента. Дальнейшего улучшения финансовых показателей HTC эксперты ожидают к концу апреля, когда начнутся продажи нового «флагмана» в Китае и США.

За последние шесть месяцев курс акций HTC вырос на 3,77 процента, но оказался ниже на 55,3 процента, чем двенадцать месяцев назад. Смартфон One действительно можно считать последним шансом тайваньского производителя вернуть себе лидирующие позиции на рынке. Остается надеяться, что проблемы с поставками комплектующих не помешают амбициозным планам HTC.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.