Китай готовится встретить трио ICS-смартфонов Desire от HTC

Компания HTC сейчас активно занята продвижением на мировом рынке устройств линейки One. Но не забывает тайваньский производитель и о крупном локальном рынке. Как стало известно, уже в ближайшее время трио новых аппаратов HTC на базе Ice Cream Sandwich дебютирует на крупнейшем в мире мобильном рынке Китая.

Устройства с номерами моделей HTC VT T328t, HTC VC T328d и HTC V T328w войдут в семейство смартфонов Desire и будут представлены тремя различными сотовыми операторами.

Смартфон HTC VT T328t получит 4-дюймовый SLCD дисплей с WVGA-матрицей, одноядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мбайт оперативной памяти, встроенный накопитель объемом 4 Гбайт, 5-Мпикс. камеру, гнездо microSD для карт памяти, поддержку Beats и пользовательский интерфейс Sense 4.0.
Два других устройства схожи с VT 328t по техническим характеристикам (плюс поддерживают две SIM-карты), но отличаются внешне. Смартфон HTC VC T328d будет продаваться под эгидой сотового оператора China Telecom, а модель HTC V T328w поступит «на вооружение» China Unicom.

HTC Desire VT

HTC Desire V

HTC Desire VC



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.