Microsoft не пустит HTC Sense на Windows Phone 7

Microsoft сообщила о том, что визуальные оболочки для операционной системы Windows, такие как HTC Sense, не будут работать на платформе Windows Phone. Любые интерфейсы собственной разработки будут запрещены на WM7

...

, которая должна выйти в декабре 2010 года, и пользователям придется довольствоваться визуальным интерфейсом по умолчанию под именем Metro.

Microsoft не пустит HTC Sense на Windows Phone 7

Эту информацию подтвердила Наташа Кван, старший менеджер одного из направлений Microsoft: «Интерфейсы, такие как HTC Sense или Samsung TouchWiz, не будут разрешены на устройствах на базе Windows Phone 7. На всех аппаратах Windows Phone 7 Series от HTC, Samsung или от любого другого производителя интерфейс будет выглядеть одинаково, и пользователи будут чувствовать себя уверенно, работая на стабильной платформе».

Как отметила Кван, реакция OEM-партнеров была не совсем позитивной. Тем не менее, Microsoft отмечает тот факт, что производителям смартфонов не придется нести лишние издержки на разработку софта. Операторы и производители смогут делать собственные панели и хабы, а также сменить поисковый сервис, использующийся по умолчанию (Bing), на любой другой.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.