Microsoft не пустит HTC Sense на Windows Phone 7

Microsoft сообщила о том, что визуальные оболочки для операционной системы Windows, такие как HTC Sense, не будут работать на платформе Windows Phone. Любые интерфейсы собственной разработки будут запрещены на WM7

...

, которая должна выйти в декабре 2010 года, и пользователям придется довольствоваться визуальным интерфейсом по умолчанию под именем Metro.

Microsoft не пустит HTC Sense на Windows Phone 7

Эту информацию подтвердила Наташа Кван, старший менеджер одного из направлений Microsoft: «Интерфейсы, такие как HTC Sense или Samsung TouchWiz, не будут разрешены на устройствах на базе Windows Phone 7. На всех аппаратах Windows Phone 7 Series от HTC, Samsung или от любого другого производителя интерфейс будет выглядеть одинаково, и пользователи будут чувствовать себя уверенно, работая на стабильной платформе».

Как отметила Кван, реакция OEM-партнеров была не совсем позитивной. Тем не менее, Microsoft отмечает тот факт, что производителям смартфонов не придется нести лишние издержки на разработку софта. Операторы и производители смогут делать собственные панели и хабы, а также сменить поисковый сервис, использующийся по умолчанию (Bing), на любой другой.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.