«Nexus-версия» HTC One на стандартной Android-прошивке появится в конце июня

HTC объявила о выпуске особой версии смартфона One, работающей на базе операционной системы Android со стандартным пользовательским интерфейсом. Тайваньская компания назвала эту модель Nexus Experience HTC One.

...

Сообщается, что Google начнет продавать устройство уже 26 июня. В интернет-магазине Google Play смартфон появится по цене 599 долларов в модификации с 32 гигабайтами встроенной памяти. Первоначально девайс будет доступен только в США. Новинка не поддерживает стандарт связи CDMA, поэтому заработает только в сетях операторов AT&T и T-Mobile.

HTC One Nexus experience

Nexus-версия HTC One лишена программной оболочки HTC Sense 5, обладает открытым загрузчиком, работает под управлением операционной системы Android 4.2.2, а все грядущие программные обновления для устройства будут приходить непосредственно от Google в максимально короткие сроки. Поставляться аппарат будет только в корпусе серебристого цвета.

«Рынок Android-смартфонов феноменально принял модель HTC One, по достоинству оценив роскошный дизайн и обилие инновационных решений. Теперь мы готовы предложить поклонникам бренда уже знакомое устройство с новой программной начинкой…», — говорится в блоге HTC.

HTC One Nexus experience

Теперь HTC предлагает на рынке США три варианта One без привязки к сотовому оператору:

SIM Unlocked Developer Edition Nexus experience
Объем встроенной памяти 32 гигабайта 64 гигабайта 32 гигабайта
Цвет Серебристый
Открытый загрузчик Да (разблокировка через HTCdev.com) Да (поставляется с открытым загрузчиком) Да (разблокировка стандартным методом)
Без привязки SIM к оператору Да
Сетевые стандарты GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц

HSPA/WCDMA: 850/1900/2100 МГц

LTE: 700/850/AWS/1900 МГц (для США)

Программная оболочка HTC Sense HTC Sense Android 4.2.2
Цена, USD 599 649 599
Продажа Через HTC.com Через HTC.com С 26 июня через Google Play

Выпуск Google-версии HTC One стал своеобразным ответом тайваньского производителя на анонс аналогичной версии Galaxy S4, состоявшийся в рамках ежегодной конференции I/O 2013. Начало продаж устройства от Samsung в Google Play также намечено на 26 июня, а стоить оно будет на 50 долларов дороже Nexus Experience HTC One (649 долларов).



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.