Обнародованы цены на «разлоченные» WP7-смартфоны HTC

Крупные западные ритейлеры один за другим начали публиковать цены на смартфоны HTC, представленные вчера на презентации Windows Phone 7. Причем, в распоряжении продавцов оказались разблокированные версии устройств, избавленные от привязки к сотовым операторам.

Британский магазин Expansys предлагает сделать предварительный заказ на HTC 7 Trophy по цене 430 фунтов (около 20 500 рублей). Доставить покупку магазин готов за три недели. Такая же стоимость Trophy объявлена в Amazon UK. Пикантность ситуации, отмечает Inquirer, заключается в том, что сама HTC не знает, как смартфоны попали на склады магазинов, поскольку распространением Trophy эксклюзивно должен заниматься оператор Vodafone.

HTC 7 Trophy в Amazon UK

На немецком сайте Amazon можно оформить заказ на другой телефон — HTC HD7. Покупка нового WP7-флагамана обойдется в 600 евро (около 25 000 рублей).

HTC HD7 в Amazon DE

Напомним, что в ближайшие недели в продажу поступят пять смартфонов HTC на Windows Phone 7: HD7, Trophy, Mozart, Pro и Surround. Планируется, что все они будут распространяться через операторов сотовой связи.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.