Обнародованы цены на «разлоченные» WP7-смартфоны HTC

Крупные западные ритейлеры один за другим начали публиковать цены на смартфоны HTC, представленные вчера на презентации Windows Phone 7. Причем, в распоряжении продавцов оказались разблокированные версии устройств, избавленные от привязки к сотовым операторам.

Британский магазин Expansys предлагает сделать предварительный заказ на HTC 7 Trophy по цене 430 фунтов (около 20 500 рублей). Доставить покупку магазин готов за три недели. Такая же стоимость Trophy объявлена в Amazon UK. Пикантность ситуации, отмечает Inquirer, заключается в том, что сама HTC не знает, как смартфоны попали на склады магазинов, поскольку распространением Trophy эксклюзивно должен заниматься оператор Vodafone.

HTC 7 Trophy в Amazon UK

На немецком сайте Amazon можно оформить заказ на другой телефон — HTC HD7. Покупка нового WP7-флагамана обойдется в 600 евро (около 25 000 рублей).

HTC HD7 в Amazon DE

Напомним, что в ближайшие недели в продажу поступят пять смартфонов HTC на Windows Phone 7: HD7, Trophy, Mozart, Pro и Surround. Планируется, что все они будут распространяться через операторов сотовой связи.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.