Одноядерные смартфоны HTC не получат Sense 3.0

Официальный релиз новой оболочки HTC Sense уже состоялся, но насладиться всеми прелестями версии 3.0 могут лишь владельцы смартфонов EVO 3D и Sensation.

...

Если, конечно, таковые имеются. А как же быть владельцам таких далеко не самых старых и уж точно не самых слабых устройств, как Desire HD/Z или Incredible S? Когда же новый Sense придет на эти устройства? За ответом обратимся к официальным представителям HTC.

Вот, что сообщает официальный twitter-канал HTC в России: «Sense 3.0 предназначен для платформы MSM8260 и выше. Ветка Sense 2.Х будет развиваться параллельно. На Desire будет развиваться Sense 2.X.»

Sense 3.0 не получат даже недавно вышедшие устройства, такие как Incredible S, Desire S или Wildfire S. Дело в том, что новая версия Sense оптимизирована под экраны с qHD-разрешением, и для комфортной работы требует двухъядерный процессор, способный прорисовать высококачественную картинку, богатую на 3D-анимацию.

HTC Sensation с новым HTC Sense 3.0

Впрочем, даже если вы недавно приобрели свой Android-смартфон от HTC, отчаиваться не стоит. Ведь специалисты с портала XDA не раз доказывали, что для них нерешаемых задач практически не бывает. Как только код Sense 3.0 появится в Сети, энтузиасты смогут портировать его практически на любое устройство.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.