Одноядерные смартфоны HTC не получат Sense 3.0

Официальный релиз новой оболочки HTC Sense уже состоялся, но насладиться всеми прелестями версии 3.0 могут лишь владельцы смартфонов EVO 3D и Sensation.

...

Если, конечно, таковые имеются. А как же быть владельцам таких далеко не самых старых и уж точно не самых слабых устройств, как Desire HD/Z или Incredible S? Когда же новый Sense придет на эти устройства? За ответом обратимся к официальным представителям HTC.

Вот, что сообщает официальный twitter-канал HTC в России: «Sense 3.0 предназначен для платформы MSM8260 и выше. Ветка Sense 2.Х будет развиваться параллельно. На Desire будет развиваться Sense 2.X.»

Sense 3.0 не получат даже недавно вышедшие устройства, такие как Incredible S, Desire S или Wildfire S. Дело в том, что новая версия Sense оптимизирована под экраны с qHD-разрешением, и для комфортной работы требует двухъядерный процессор, способный прорисовать высококачественную картинку, богатую на 3D-анимацию.

HTC Sensation с новым HTC Sense 3.0

Впрочем, даже если вы недавно приобрели свой Android-смартфон от HTC, отчаиваться не стоит. Ведь специалисты с портала XDA не раз доказывали, что для них нерешаемых задач практически не бывает. Как только код Sense 3.0 появится в Сети, энтузиасты смогут портировать его практически на любое устройство.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.