Официально анонсированный HTC One M8 (2014) задал новый стандарт для флагманов на Android

Сегодня в Нью-Йорке глава HTC Питер Чоу официально представил HTC One 2014 года (M8).

...

HTC One M8 (2014)

[youtube]u6U-WvJHifk[/youtube]

Новый флагман HTC составит конкуренцию модели Samsung Galaxy S5, но тайваньский смартфон будет соперничать не только за счет своей передовой аппаратной начинки. HTC One (M8) — устройство, обладающее инновационной технологией камеры и обрамленное в искусно созданный цельный алюминиевый корпус. Известно, что One M8 на 90% состоит из металла против 70% у One 2013. По внешнему виду и исполнению One нового поколения выигрывает у своего предшественника — прошлогоднего HTC One.

HTC One M8 (2014)

Характеристики HTC One (M8)

HTC One (2014) оснащен 2,3-гигагерцевым четырехъядерным чипом Qualcomm Snapdragon 801. В смартфоне 2 гигабайта оперативной памяти, а емкость встроенного флеш-накопителя оставляет в разных версиях модели 16 и 32 гигабайта. Гнездо для карт памяти microSD обеспечивает работу с картами размером до 128 гигабайт.

HTC One M8 (2014)

Устройство привлекает внимание уникальными камерами. Передняя камера HTC One (M8) имеет 5-мегапиксельный BSI-сенсор, который поддерживает запись видео формата 1080p. Объектив фронтальной камеры широкоугольный (88 градусов), что позволит вместить в фотографию не только владельца телефона, но и многочисленных спутников.

Но еще более впечатляюще выглядят характеристики сдвоенной основной камеры нового HTC One. В этом фоторешении сочетается фирменный «ультрапиксельный» сенсор, улавливающий свет и «вытягивающий» снимки при темном освещении, и дополнительная фотоматрица, ответственная за глубину изображения.

HTC One M8 (2014)

Двойная камера позволяет делать снимки с множеством фокусных точек. А значит пользователь сможет выбрать точку фокусировки уже после съемки. К фотографиям, сделанным на One 2, можно применить и 3D-эффект, создающий глубину фона вокруг объектов фотосъемки.

[youtube]Ivv_YhyOvm8[/youtube]

Другие характеристики HTC One 2 (M8) включают аккумулятор емкостью 2600 мА·ч (производитель обещает возрастание времени работы на 40% по сравнению с One предыдущего поколения), 5-дюймовый Full HD-экран, Bluetooth 4.0, Wi-Fi a/b/g/n и NFC. Экран смартфона совмещен с защитным стеклом Gorilla Glass 3 по технологии оптического ламинирования.

Встроенное программное обеспечение, включая HTC Sense TV и HTC BlinkFeed можно будет обновить через магазин приложений Google Play.

Начало продаж HTC One 2014 и цена

Новый HTC One (M8) начнет продаваться в России уже завтра, 26 марта, по цене 32 990 рублей. Цена аппарата без привязки к сотовому оператору в США составит 649 долларов, а стоимость HTC One (M8) Google Play edition будет равна 699 долларам.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.