Официально анонсированный HTC One M8 (2014) задал новый стандарт для флагманов на Android

Сегодня в Нью-Йорке глава HTC Питер Чоу официально представил HTC One 2014 года (M8).

...

HTC One M8 (2014)

[youtube]u6U-WvJHifk[/youtube]

Новый флагман HTC составит конкуренцию модели Samsung Galaxy S5, но тайваньский смартфон будет соперничать не только за счет своей передовой аппаратной начинки. HTC One (M8) — устройство, обладающее инновационной технологией камеры и обрамленное в искусно созданный цельный алюминиевый корпус. Известно, что One M8 на 90% состоит из металла против 70% у One 2013. По внешнему виду и исполнению One нового поколения выигрывает у своего предшественника — прошлогоднего HTC One.

HTC One M8 (2014)

Характеристики HTC One (M8)

HTC One (2014) оснащен 2,3-гигагерцевым четырехъядерным чипом Qualcomm Snapdragon 801. В смартфоне 2 гигабайта оперативной памяти, а емкость встроенного флеш-накопителя оставляет в разных версиях модели 16 и 32 гигабайта. Гнездо для карт памяти microSD обеспечивает работу с картами размером до 128 гигабайт.

HTC One M8 (2014)

Устройство привлекает внимание уникальными камерами. Передняя камера HTC One (M8) имеет 5-мегапиксельный BSI-сенсор, который поддерживает запись видео формата 1080p. Объектив фронтальной камеры широкоугольный (88 градусов), что позволит вместить в фотографию не только владельца телефона, но и многочисленных спутников.

Но еще более впечатляюще выглядят характеристики сдвоенной основной камеры нового HTC One. В этом фоторешении сочетается фирменный «ультрапиксельный» сенсор, улавливающий свет и «вытягивающий» снимки при темном освещении, и дополнительная фотоматрица, ответственная за глубину изображения.

HTC One M8 (2014)

Двойная камера позволяет делать снимки с множеством фокусных точек. А значит пользователь сможет выбрать точку фокусировки уже после съемки. К фотографиям, сделанным на One 2, можно применить и 3D-эффект, создающий глубину фона вокруг объектов фотосъемки.

[youtube]Ivv_YhyOvm8[/youtube]

Другие характеристики HTC One 2 (M8) включают аккумулятор емкостью 2600 мА·ч (производитель обещает возрастание времени работы на 40% по сравнению с One предыдущего поколения), 5-дюймовый Full HD-экран, Bluetooth 4.0, Wi-Fi a/b/g/n и NFC. Экран смартфона совмещен с защитным стеклом Gorilla Glass 3 по технологии оптического ламинирования.

Встроенное программное обеспечение, включая HTC Sense TV и HTC BlinkFeed можно будет обновить через магазин приложений Google Play.

Начало продаж HTC One 2014 и цена

Новый HTC One (M8) начнет продаваться в России уже завтра, 26 марта, по цене 32 990 рублей. Цена аппарата без привязки к сотовому оператору в США составит 649 долларов, а стоимость HTC One (M8) Google Play edition будет равна 699 долларам.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.