Официально представлены HTC Butterfly 2 и J Butterfly HTL23

Вслед за моделью HTC J Butterfly, впервые показанной публике в конце июля, директор HTC Питер Чоу официально представил новый смартфон Butterfly 2. Оба устройства похожи на HTC One M8, от которого их отличает пластиковый корпус и защищенность класса IP57 (достигаемая без заглушек на разъемах).

HTC Butterfly 2

Различия между HTC Butterfly 2 и J Butterfly лежат в области разных стандартов связи, внутренней памяти и веса. В остальном это одна и та же модель.

«Сердцем» Butterfly 2 служит 2,5-гигагерцевый процессор Qualcomm Snapdragon 801, дополненный двумя гигабайтами оперативной памяти и 32 гигабайтами внутреннего накопителя (один из вариантов Butterfly 2 оснащен 16 гигабайтами). Смартфон получил поддержку карт памяти microSD объемом до 128 гигабайт, 5-дюймовый 1080p-экран, NFC, GPS и аккумулятор емкостью 2700 мА·ч.

Как и в HTC One M8, в новой «Бабочке» установлена 5-мегапиксельная камера спереди, а вот сзади не нашлось места матрице с «ультрапикселями», и ее в Duo-камере заменил стандартный 13-мегапиксельный сенсор с пикселями размера 1,4 мкм.

HTC Butterfly 2

HTC совместно с компанией Harman внедрила в Butterfly 2 систему обработки сигнала LiveStage, обеспечивающую высокое качество звучания системы стереодинамиков BoomSound. В Японии смартфон комплектуется специально разработанными для него наушниками-вкладышами известного производителя JBL.

HTC J Butterfly и HTC Butterfly 2 появятся в продаже в начале сентября: сначала в Тайване (2 сентября), затем в Гонконге, Индии, Малайзии, Сингапуре и Таиланде. О продажах в России пока ничего не известно.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.