One, Droid DNA и другие смартфоны HTC оказались под угрозой запрета в США

Комиссия по международной торговле США приступила к новому патентному расследованию, связанному с компанией HTC. Инициатором разбирательства стала Nokia

...

, подавшая в мае жалобу на нарушение патентного законодательства в ряде смартфонов тайваньского производителя, включая модель HTC One.

Конечной целью представителей финской компании является запрет ввоза не территорию США смартфонов Droid DNA, Evo 4G LTE и флагмана One, в которых, по мнению Nokia, незаконно использованы запатентованные разработки в сфере обработки видео, внутренней конструкции смартфонов, технологий передачи сигнала и т.д.

HTC One

В HTC пока отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

Отметим, что буквально в мае завершилось предыдущее патентное противостояние Nokia и HTC в судах Германии и США, в котором финской стороне удалось доказать лишь половину своих претензий.

По словам представителей Nokia, «в HTC отказались признать свою вину, переложив ответственность на поставщиков, поэтому компания и в дальнейшем намерена защищать свою интеллектуальную собственность в суде».



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.
x