One X обзавелся поддержкой MasterCard PayPass

В рамках международной платежной системы MasterCard продолжает развиваться программа PayPass, направленная на реализацию функции бесконтактных расчетов при помощи мобильных устройств с поддержкой NFC.

...

MasterCard PayPass На первоначальном этапе воспользоваться услугами системы могли лишь обладатели 17 моделей смартфонов, включая LG Viper 4G LTE и Samsung Galaxy Nexus, а на днях стало известно о реализации поддержки PayPass еще в целом ряде новейших устройств. Среди счастливчиков оказался смартфон One X. В планах MasterCard реализация поддержки смартфонов BlackBerry и устройств линейки Samsung Galaxy.

Можно не сомневаться, что уже в ближайшем будущем технология быстрых расчетов посредством NFC-терминалов станет применяться повсеместно. Именно поэтому, покупая новый смартфон (по крайней мере в США), уже сейчас следует обращать внимание на наличие идентификатора PayPass Ready, чтобы в будущем оплачивать покупки через новую систему расчетов от MasterCard.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.