One X обзавелся поддержкой MasterCard PayPass

В рамках международной платежной системы MasterCard продолжает развиваться программа PayPass, направленная на реализацию функции бесконтактных расчетов при помощи мобильных устройств с поддержкой NFC.

...

MasterCard PayPass На первоначальном этапе воспользоваться услугами системы могли лишь обладатели 17 моделей смартфонов, включая LG Viper 4G LTE и Samsung Galaxy Nexus, а на днях стало известно о реализации поддержки PayPass еще в целом ряде новейших устройств. Среди счастливчиков оказался смартфон One X. В планах MasterCard реализация поддержки смартфонов BlackBerry и устройств линейки Samsung Galaxy.

Можно не сомневаться, что уже в ближайшем будущем технология быстрых расчетов посредством NFC-терминалов станет применяться повсеместно. Именно поэтому, покупая новый смартфон (по крайней мере в США), уже сейчас следует обращать внимание на наличие идентификатора PayPass Ready, чтобы в будущем оплачивать покупки через новую систему расчетов от MasterCard.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.