Опубликовано фото с HTC One: ультрапиксели в действии

В конце прошлой недели стало известно, что новый флагманский смартфон HTC, широко известный под кодовым названием M7, получит другое имя: One. Видимо, производитель ожидает, что HTC One станет вершиной одноименной линейки смартфонов и поэтому не нуждается в дополнительном буквенном индексе.

Как сообщалось, HTC One будет комплектоваться многослойным фотосенсором нового типа, разрешающая способность которого будет измеряться в ультрапикселях. Именно поэтому фотография, появившаяся в сервисе Flickr, которая предположительно была выполнена камерой грядущей новинки, привлекла столько внимания.

htc-one-camera-image

Напомним, что новый сенсор будет состоять из трех 4,3-мегапиксельных слоев, которые будут предоставлять данные для формирования единого снимка с разрешением 4,3 «ультрапикселя».

Кроме того, судя по EXIF-данным фотографии из Flickr, новинка действительно получит имя HTC One, что подтверждает появившиеся ранее сообщения от evleaks. Разрешение изображения составляет 1158 × 2048 точек, но, вероятно, снимок был уменьшен и максимальная разрешающая способность камеры нового флагмана HTC окажется выше.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.