Опубликовано пресс-фото HTC Droid DNA

За время долгого пути к релизу новый смартфон от компании HTC и сотового оператора Verizon сменил немало имен. Сначала девайс был известен как DIX, затем назывался многими сетевыми СМИ как DLX, но в продажу новинка, скорее всего, поступит под названием Droid DNA. Ожидается, что уже завтра, 13 ноября, партнеры должны представить смартфон на совместной пресс-конференции в Нью-Йорке.

Ранее в Сети уже демонстрировались фотографии предпродажных вариантов устройства, а сегодня появилось и официальное пресс-изображение окончательной версии HTC Droid DNA, что свидетельствует о скором выходе на рынок.

Пресс-фото HTC Droid DNA

Напомним, что модель Droid DNA станет американской версией смартфона J Butterfly, представленного ранее в Японии. Аппарат получит 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD и будет комплектоваться оперативной памятью объемом 2 Гбайт, четырехъядерным процессором Snapdragon S4 Pro, встроенным накопителем на 16 Гбайт, 8-Мпикс. камерой и работать под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean с пользовательским интерфейсом HTC Sense.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.