Основные продажи виртуального шлема HTC Vive перенесены на 2016 год

В течение всего 2015 года компания HTC сохраняет интригу вокруг своей последней разработки — шлема виртуальной реальности HTC Vive. Гарнитура-очки стала продуктом сотрудничества HTC и Valve.

...


Портотип шлема виртуальной реальность от HTC
Первое представление «умного» шлема состоялось в начале марта в Барселоне на Mobile World Congress — самой крупной в мире выставке новинок гаджетов и мобильной продукции. Более масшабную презентацию HTC провела в Сан-Франциско во время проведения GDC (Game Developers Conference — ежегодный симпозиум профессиональных разработчиков игр).

В рамках презентации компания-производитель анонсировала массовое начало продаж устройства в конце 2015 года.

После представления новинки на суд потребителей HTC перестала предоставлять какие-либо сведения о своей разработке. В прессе появилась информация, что дела компании обстоят не самым лучшим образом, последние модели смартфонов перестали соответствовать по соотношению цены к качеству. Это привело к снижению объема продаж продукции и финансовым проблемам внутри компании.
Шлем виртуальной реальность HTC Vive - фантастика все ближе к реальному миру!
Повторно HTC вынесла на суд потребителей свою новинку в конце августа на выставке Pax Prime, состоявшейся в Сиэтле. Вместе с этим компания выступила с заявлением, что в этом году будет выпущено ограниченное количество шлемов. Предназначены они будут для разработчиков и комьюнити. Старт основных продаж назначен на первый квартал 2016 года.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.