Первая информация о Zeta — очередном четырехъядерном смартфоне HTC

Нам уже известны детали о первом смартфоне HTC, который планируется оснастить четырехъядерным процессором. Стало известно, что Edge (под этим кодовым именем устройство известно на данный момент) будет не единственной новинкой от тайваньского производителя смартфонов, которая получит процессор-монстр нового поколения.

HTC Zeta

Если верить сведениям портала Engadget, еще одним четырехъядерным устройством от HTC обещает стать Android-смартфон с кодовым названием Zeta. Сообщается, что новинка будет работать на базе четырехъядерного процессора Qualcomm APQ8064 с тактовой частотой 2,5 ГГц (модель из четвертого поколения Snapdragon). Устройство получит 1 Гбайт оперативной памяти, 4,5-дюймовый HD-экран с разрешением 720 × 1280 пикселей, встроенный накопитель объемом 32 Гбайт, microSD-слот, и 8-Мпикс. камеру со светодиодной вспышкой и поддержкой записи видео формата 1080p. Отметим наличие в смартфоне 1,3-Мпикс. фронтальной камеры и емкого аккумулятора на 1830 мА·ч.

В качестве аппаратной платформы в HTC Zeta выступит новейшая операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich, дополненная фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense 4.0.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.