Первые графические тесты показали потенциал HTC Vision

Смартфону G2 (или HTC Vision) прочат весьма успешное будущее одного из флагманов линейки коммуникаторов от сотового оператора T-Mobile. Тем сильнее удивил многих специалистов тот факт, что разработчики HTC решили использовать в этой модели, казалось бы, не самый производительный процессор семейства Snapdragon с тактовой частотой 800 МГц. Однако уже первые тесты графической подсистемы показали состоятельность данного решения. Скоростные показатели новинки оказались выше аналогичных у Nexus One, Droid Incredible и EVO 4G.

Результаты тесты подсистемы графики G2 (HTC Vision)

Как оказалось, внутри G2 установлен новый 45 нм чип MSM7230 от Qualcomm, который ранее не был замечен ни в одном из коммуникаторов. По некоторым данным первоначально этот процессор разрабатывался специально для планшетов Dell нового поколения. Выбор же относительно невысокой тактовой частоты работы чипа, скорее всего, обусловлен не самой впечатляющей емкостью аккумулятора G2 (1300 мАч). Также необходимо учитывать и наличие нового высокопроизводительного графического чипа Adreno 205, который призван взять на себя часть нагрузки процессора при работе в «тяжелых» графических режимах.

В графических тестах G2 (HTC Vision) показал себя совсем неплохо, пропустив вперед лишь Motorola Droid X и Droid 2, а также слайдер myTouch Slide, вышедший в мае для абонентов T-Mobile.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.