Питер Чоу рассказал о рынке смартфонов

На проходившей в Калифорнии конференции генеральный директор HTC Питер Чоу (Peter Chou) рассказал журналистам Wall Street Journal о текущем положении дел на рынке смартфонов.

...

Питер Чоу дает интервью на D: All Things Digital

По словам Чоу, HTC является одним из ведущих производителей Android-коммуникаторов, но в тоже время не упускает из виду и платформу Windows Mobile. Компания сегодня производит устройства, которые представляют собой великолепный сплав высокой производительности и инновационного дизайна. Причем в ассортименте компании имеются как Android-устройства, так и аппараты на платформе Windows, и пользователи вольны выбирать тот продукт, который полностью будет соответствовать их потребностям. Android больше подходит для тех, кто ценит общение в социальных сетях, а в Windows-коммуникаторах пользователей привлекает работа с электронной почтой (Outlook) и другими бизнес-возможностями платформы от Microsoft.

Бренд HTC становится всё более популярным и покупатель, придя в магазин, в первую очередь, спрашивает коммуникатор производства именно этой компании, а уже потом конкретную модель.

Рассказал Чоу и о проблемах с малой длительностью автономной работы нового коммуникатора HTC EVO, распространением которого занимается сотовый оператор Sprint. По мнению главы HTC, технологии создания аккумуляторов развиваются чрезвычайно медленно, и в ближайшее время ситуация вряд ли улучшится.

По материалам news.cnet.com.


Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.