Питер Чоу рассказал о рынке смартфонов

На проходившей в Калифорнии конференции генеральный директор HTC Питер Чоу (Peter Chou) рассказал журналистам Wall Street Journal о текущем положении дел на рынке смартфонов.

...

Питер Чоу дает интервью на D: All Things Digital

По словам Чоу, HTC является одним из ведущих производителей Android-коммуникаторов, но в тоже время не упускает из виду и платформу Windows Mobile. Компания сегодня производит устройства, которые представляют собой великолепный сплав высокой производительности и инновационного дизайна. Причем в ассортименте компании имеются как Android-устройства, так и аппараты на платформе Windows, и пользователи вольны выбирать тот продукт, который полностью будет соответствовать их потребностям. Android больше подходит для тех, кто ценит общение в социальных сетях, а в Windows-коммуникаторах пользователей привлекает работа с электронной почтой (Outlook) и другими бизнес-возможностями платформы от Microsoft.

Бренд HTC становится всё более популярным и покупатель, придя в магазин, в первую очередь, спрашивает коммуникатор производства именно этой компании, а уже потом конкретную модель.

Рассказал Чоу и о проблемах с малой длительностью автономной работы нового коммуникатора HTC EVO, распространением которого занимается сотовый оператор Sprint. По мнению главы HTC, технологии создания аккумуляторов развиваются чрезвычайно медленно, и в ближайшее время ситуация вряд ли улучшится.

По материалам news.cnet.com.


Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.