Показаны новые фотографии QWERTY-слайдера от HTС и Verizon

О том, что HTC и Verizon планируют представить новый коммуникатор, выполненный в форм-факторе бокового слайдера с QWERTY-клавиатурой, известно c начала августа. Интерес к этой модели был подогрет появлением в ряде популярных интернет-СМИ новых фотографий устройства. Наконец-то, новинка добралась и до Федерального агентства по связи (FCC).

PD42100 в FCC

PD42100 в FCC

Смартфон с кодовым названием HTC , предназначенный для сотового оператора Verizon, был сфотографирован в лаборатории FCC. Аппарат работает в частотном диапазоне CDMA2000 и поддерживает стандарт передачи данных EV-DO Rev A, а также интерфейсы Bluetooth и Wi-FI. Ожидается, что PD42100 будет оснащаться высокопроизводительным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и огромным 4 дюймовым сенсорным экраном, что делает коммуникатор флагманом в модельном ряде 4G коммуникаторов сотового оператора Verizon.

Хотя есть мнение, что в продаже смартфон ждут только в 2011 году и поэтому он станет одним из первых коммуникаторов на Android 3.0, похоже, что перед нами просто одна из модификаций Vision (T-Mobile G2), хотя и с другим чипсетом.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.