Покупателей продукции HTC не интересуют бюджетные решения

Логотип HTCКомпанию HTC зачастую критикуют за игнорирование сегмента низкобюджетных смартфонов, контролируемого на сегодняшний день такими производителями, как Nokia и отчасти RIM. В ответ на это представители тайваньской компании заявляют, что опыт продажи подобных продуктов у компании имеется, и он, как правило, отрицательный.

Как сообщает издание Digitimes, глава HTC Питер Чоу на встречах с акционерами в Европе и Северной Америке рассказал, что основные мощности компании будут и в дальнейшем направляться на производство телефонов среднего класса, а также высокоуровневых коммуникаторов, заставляя быстро похудеть кошельки покупателей. По его словам, сегодня покупатели готовы платить большие деньги за высокопроизводительные устройства с широкой функциональностью.

Сообщается, что после выпуска целого ряда успешных моделей во втором квартале 2010 года компания ожидает существенный рост продаж на уровне 40-50%, а соответственно и увеличение объемов производства и прибыли.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.