Позиции HTC в США ослабли несмотря на рост рекламного бюджета

Проходившая с июля по октябрь масштабная рекламная кампания, лицом которой стал популярный актер Роберт Дауни-младший, не помогла компании HTC вернуть утраченные позиции на рынке Соединенных Штатов.

...

Согласно последним исследованиям аналитиков из comScore, доля тайваньского производителя на рынке смартфонов США за указанный период сократилась с 8 до 6,7 процентов.

Люди в магазине HTC

Первое место в рейтинге с показателем 40,6 процентов занимает Apple, за ней следует Samsung (25,4 процента), а замыкает тройку лидеров с долей рынка в 7 процентов компания Motorola, которая и обошла HTC.

Стоит отметить, что уже в скором времени тайваньский производитель может уступить четвертое место LG, которая вплотную подобралась к позициям HTC, нарастив свое присутствие на рынке до 6,6 процентов.

По мнению аналитиков продажи смартфона One max, начавшиеся в США в октябре, пока не оказывают положительного воздействия на позиции HTC на американском рынке, хотя и принесли тайваньцам некоторый рост выручки.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.