Прибыль HTC удвоилась

Компания HTC продолжает наращивать объемы поставок смартфонов и вслед за двукратным ростом продаж, который был зафиксирован в третьем квартале прошлого года, сообщила о том, что минувший месяц по сравнению с маем прошлого года оказался еще более прибыльным.

Продажи HTC

Согласно отчетам по мировым продажам смартфонов HTC, прибыль компании за май составила 1,42 миллиарда USD, что более чем вдвое превышает показатель прошлого года. В апреле этот показатель составил 1,35 миллиарда против 657 миллионов по данным за прошлый год.

Столь впечатляющую тенденцию роста прибыли в компании связывают с новыми весьма удачными моделями Android-смартфонов Incredible S, Desire S, Wildfire S, Inspire 4G, Thunderbolt, а также Windows Phone устройствами HD7, Trophy и Mozart. А ведь на очереди еще более претенциозные модели — планшет Flyer, коммуникаторы Sensation и EVO 3D, которые наверняка положительно скажутся на прибылях HTC в будущем.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.