Продажи HTC One M8 во втором квартале 2014 года составят от 3 до 5 миллионов единиц

Согласно публикации на сайте DigiTimes, ссылающемся на анонимные инсайдерские источники, во втором квартале нынешнего года компания HTC намерена продать от 3 до 5 миллионов экземпляров своего нового флагманского смартфона

...

One (M8), представленного в конце марта.

Продажи HTC One M8 во втором квартале 2014 года составят от 3 до 5 миллионов единиц

Озвученные для HTC One M8 цифры не впечатляют на фоне продаж конкурирующих устройств. К примеру, в прошлом году Samsung продала более 10 миллионов смартфонов Galaxy S4 всего за месяц после начала продаж, а Apple удалось реализовать в торговую сеть целых 9 миллионов iPhone всего за один уикенд. Но надо отдавать себе отчет, что HTC уже не входит в число лидеров рынка, став одной из заметных, но сравнительно некрупных компаний.

В американском представительстве HTC удовлетворены началом продаж нового флагмана. Глава HTC America Джейсон Макензи признал, что соперничать на равных с признанными лидерами рынка смартфонов тайваньский производитель пока не готов.

«Прелесть HTC в том, что мы не стараемся стать такими компаниями, как Toyota или GM, выпускающими продукцию для широких масс, мы не ставим задач по продаже большого количества смартфонов, а предпочитаем концентрироваться на выпуске лучших моделей для наших покупателей».



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.