Продажи HTC One M8 во втором квартале 2014 года составят от 3 до 5 миллионов единиц

Согласно публикации на сайте DigiTimes, ссылающемся на анонимные инсайдерские источники, во втором квартале нынешнего года компания HTC намерена продать от 3 до 5 миллионов экземпляров своего нового флагманского смартфона

...

One (M8), представленного в конце марта.

Продажи HTC One M8 во втором квартале 2014 года составят от 3 до 5 миллионов единиц

Озвученные для HTC One M8 цифры не впечатляют на фоне продаж конкурирующих устройств. К примеру, в прошлом году Samsung продала более 10 миллионов смартфонов Galaxy S4 всего за месяц после начала продаж, а Apple удалось реализовать в торговую сеть целых 9 миллионов iPhone всего за один уикенд. Но надо отдавать себе отчет, что HTC уже не входит в число лидеров рынка, став одной из заметных, но сравнительно некрупных компаний.

В американском представительстве HTC удовлетворены началом продаж нового флагмана. Глава HTC America Джейсон Макензи признал, что соперничать на равных с признанными лидерами рынка смартфонов тайваньский производитель пока не готов.

«Прелесть HTC в том, что мы не стараемся стать такими компаниями, как Toyota или GM, выпускающими продукцию для широких масс, мы не ставим задач по продаже большого количества смартфонов, а предпочитаем концентрироваться на выпуске лучших моделей для наших покупателей».



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.