Продажи красного HTC One в России начнутся до конца июля

Выбор между разными цветовыми версиями флагмана HTC One теперь станет легче: помимо черной и белой расцветки корпуса смартфон сможет предложить и его красный вариант.

...

Компания сообщает, что продажи One в корпусе красного цвета начнутся в России уже в текущем месяце. Рекомендованная цена новинки установлена на уровне 29 990 рублей.

HTC One в красном цветовом исполнении

«Российские потребители уже оценили по достоинству выдающийся дизайн HTC One. Мы считаем, что представление нашего флагмана в столь ярком новом цвете — это не просто обычное расширение ассортиментного ряда. Новый дизайн HTC One апеллирует к пользователям, которые особо трепетно относятся как к функционалу, так и к эстетике современных мобильных устройств. Уверен, такое уникальное сочетание стиля и богатства возможностей не оставит их равнодушными», — Андрей Кормильцев, региональный директор НТС по России и странам СНГ.

Напомним, что распространением красного HTC One в Европе занимается британский ритейлер Phones4U.

Три цвета HTC One



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.