Продажи красного HTC One в России начнутся до конца июля

Выбор между разными цветовыми версиями флагмана HTC One теперь станет легче: помимо черной и белой расцветки корпуса смартфон сможет предложить и его красный вариант.

...

Компания сообщает, что продажи One в корпусе красного цвета начнутся в России уже в текущем месяце. Рекомендованная цена новинки установлена на уровне 29 990 рублей.

HTC One в красном цветовом исполнении

«Российские потребители уже оценили по достоинству выдающийся дизайн HTC One. Мы считаем, что представление нашего флагмана в столь ярком новом цвете — это не просто обычное расширение ассортиментного ряда. Новый дизайн HTC One апеллирует к пользователям, которые особо трепетно относятся как к функционалу, так и к эстетике современных мобильных устройств. Уверен, такое уникальное сочетание стиля и богатства возможностей не оставит их равнодушными», — Андрей Кормильцев, региональный директор НТС по России и странам СНГ.

Напомним, что распространением красного HTC One в Европе занимается британский ритейлер Phones4U.

Три цвета HTC One



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.