Ранние поставки HTC M7 могут оказаться под угрозой

Менее чем за две недели до даты предполагаемого релиза смартфона HTC M7 тайваньский производитель опубликовал довольно странное рекламное изображение, на котором показано человеческое сердце, присоединенное к материнской плате. Картинку сопровождает слоган Alive Soon, что, по мнению экспертов, говорит о скором появлении нового флагманского Android-устройства от тайваньского производителя.

htc-alive-soon-teaser

Без сомнения, смартфон M7 является одним из наиболее ожидаемых всей мобильной индустрией устройств первой половины текущего года, призванный помочь компании HTC улучшить финансовое положение, которое существенно ухудшилось за прошедший год.

А между тем информационные агентства уже начали распространение очередных тревожных данных, связанных с возможной нехваткой комплектующих для смартфона M7. Если предположения экспертов подтвердятся, то HTC рискует сорвать намеченный на 8 марта старт продаж своего нового флагмана или же существенно сократить объемы поставок устройства.

По сведениям портала Android Authority, ссылающегося на аналитика Citigroup Кевина Чена, на данный момент особенно остро ощущается нехватка металлических корпусов и антенн.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.