Раскрыты подробности о сканере отпечатков пальцев в HTC One max

В преддверии анонса планшетофона HTC One max, намеченного на ближайший вторник, в интернете были опубликованы изображения, которые позволяют понять назначение и принцип работы с одним из наиболее интересных элементов новинки — дактилоскопическим датчиком.

...

Сканер отпечатков пальцев в HTC One max будет работать с несколькими пальцами

Судя по иллюстрациям, датчик получит прямоугольную форму и разместится на тыльной стороне устройства, прямо под модулем камеры. Отмечается, что сенсор будет чувствителен к прикосновениям разными пальцами, но их точное число не уточняется. Для сравнения, функционал Touch ID в новом iPhone 5s работает с пятью пальцами.

На каждый из сканируемых пальцев владелец One max сможет назначать отдельное действие, будь то разблокировка устройства, запуск камеры или быстрый доступ к другим наиболее востребованным задачам.

Об использовании сканера отпечатков пальцев в One max стало известно еще в прошлом месяце, когда появились первые изображения устройства. С тех пор в сети было опубликовано немало фотографий первого фаблета от HTC, причем на многих из них размеры рабочей поверхности датчика были отличными от тех, что представлены на иллюстрации, приведенной выше. Сенсор оказался существенно больше модуля камеры, тогда как ранее эти элементы были сопоставимы по размерам.

Презентации One max состоятся на следующей неделе в Китае, Гонконге и Тайване 15, 16 и 18 октября соответственно. Можно не сомневаться, что HTC представит достойного конкурента для Galaxy Note 3.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.