Скандал на собрании акционеров HTC вывел Питера Чоу из себя

Питер Чоу — генеральный директор HTCНедавнее собрание акционеров HTC обернулось скандалом. В ответ на упреки акционеров, которые жаловались на снижение курса акций, генеральный директор компании Питер Чоу разозлился и заявил: «Здесь вам не парламент!». Чоу объяснил, что компания работает стабильно вне зависимости от колебаний курса акций, а если эти колебания кому-то не по душе, пусть не вкладывают в HTC свои деньги.

Впрочем, рыночные перспективы тайваньского производителя во второй половине года выглядят весьма обнадеживающе. Причину снижения курса акций компании Чоу видит в том, что в конце прошлого года HTC пришлось увеличить объемы сырьевых закупок, чтобы обезопасить себя от ситуации с недостатком поставок смартфонов.

Присутствовала на собрании и глава совета директоров HTC Шер Ван, однако она находилась в прекрасном расположении духа и не вступала с инвесторами в споры. Естественно, после окончания мероприятия журналисты не преминули узнать ее мнение по поводу недавно приобретенных продуктов Apple, на что госпожа Ван кратко ответила: «Я использую только продукты HTC», добавив, что планшет HTC Flyer «намного превосходит» iPad.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.