Скандал на собрании акционеров HTC вывел Питера Чоу из себя

Питер Чоу — генеральный директор HTCНедавнее собрание акционеров HTC обернулось скандалом. В ответ на упреки акционеров, которые жаловались на снижение курса акций, генеральный директор компании Питер Чоу разозлился и заявил: «Здесь вам не парламент!». Чоу объяснил, что компания работает стабильно вне зависимости от колебаний курса акций, а если эти колебания кому-то не по душе, пусть не вкладывают в HTC свои деньги.

Впрочем, рыночные перспективы тайваньского производителя во второй половине года выглядят весьма обнадеживающе. Причину снижения курса акций компании Чоу видит в том, что в конце прошлого года HTC пришлось увеличить объемы сырьевых закупок, чтобы обезопасить себя от ситуации с недостатком поставок смартфонов.

Присутствовала на собрании и глава совета директоров HTC Шер Ван, однако она находилась в прекрасном расположении духа и не вступала с инвесторами в споры. Естественно, после окончания мероприятия журналисты не преминули узнать ее мнение по поводу недавно приобретенных продуктов Apple, на что госпожа Ван кратко ответила: «Я использую только продукты HTC», добавив, что планшет HTC Flyer «намного превосходит» iPad.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.
x