Смартфон HTC One задержится, но получит Android 4.2 до мая

По информации веб-издания PhonesReview, ссылающегося на анонимные инсайдерские источники, операционная система Android смартфона HTC One будет обновлена до самой последней версии под номером 4.2.2 в ближайшие два месяца.

...

Напомним, что новый флагман HTC был официально представлен в прошлом месяце с Android 4.1.2 «на борту», тогда как главный его оппонент в лице Galaxy S4 дебютировал в марте уже с Android 4.2.2.

Смартфон HTC One задержится, но получит Android 4.2 до мая

Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что старт продаж смартфона HTC One в большинстве стран Европы, Америки и Азии переносится на вторую половину апреля, а на предстоящей неделе устройство появится на прилавках магазинов лишь в Великобритании, Германии и на Тайване.

«Мы ценим терпение наших клиентов и верим: взяв новинку в руки, они поймут, что ожидание того стоило», — говорится в официальном заявлении HTC.

Таким образом, можно считать, что на мировом рынке смартфоны HTC One и Galaxy S4 появятся в продаже примерно в одно время и состоится это в конце следующего месяца. При этом, с учетом новой агрессивной маркетинговой политики, взятой на вооружение компанией HTC, соперничество двух лидеров обещает быть увлекательным.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.
x