Смартфон HTC One задержится, но получит Android 4.2 до мая

По информации веб-издания PhonesReview, ссылающегося на анонимные инсайдерские источники, операционная система Android смартфона HTC One будет обновлена до самой последней версии под номером 4.2.2 в ближайшие два месяца.

...

Напомним, что новый флагман HTC был официально представлен в прошлом месяце с Android 4.1.2 «на борту», тогда как главный его оппонент в лице Galaxy S4 дебютировал в марте уже с Android 4.2.2.

Смартфон HTC One задержится, но получит Android 4.2 до мая

Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что старт продаж смартфона HTC One в большинстве стран Европы, Америки и Азии переносится на вторую половину апреля, а на предстоящей неделе устройство появится на прилавках магазинов лишь в Великобритании, Германии и на Тайване.

«Мы ценим терпение наших клиентов и верим: взяв новинку в руки, они поймут, что ожидание того стоило», — говорится в официальном заявлении HTC.

Таким образом, можно считать, что на мировом рынке смартфоны HTC One и Galaxy S4 появятся в продаже примерно в одно время и состоится это в конце следующего месяца. При этом, с учетом новой агрессивной маркетинговой политики, взятой на вооружение компанией HTC, соперничество двух лидеров обещает быть увлекательным.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.