Смартфоны HTC обзаведутся видеосвязью Polycom RealPresence

Компании Polycom и HTC объявили о подписании соглашения, согласно которому уже к середине текущего года решения для видеосвязи Polycom RealPresence Mobile появятся в смартфонах и планшетах тайваньского производителя.

PolycomДоговор предусматривает, что целый ряд устройств производства HTC получит статус Polycom-ready, а их аппаратное и программное обеспечение будет оптимизировано для работы с приложением RealPresence Mobile, которое пользователи смогут загрузить с Android Market.

RealPresence Mobile — это часть платформы Polycom RealPresence Platform. Программа обеспечивает надежную видеосвязь корпоративного уровня на мобильных устройствах. Система позволит владельцам смартфонов и планшетов HTC подключаться к стационарным видеокомплексам, применяемым в корпоративном сегменте, включая конференц-залы с видеосопровождением, групповые настольные системы для ПК, и все это с высочайшим качеством звука и HD-изображением.

Анонс приложения RealPresence Mobile разработчики провели еще в октябре прошлого года, а на проходящей в эти дни в Барселоне выставке Mobile World Congress Polycom представила рабочую версию платформы для смартфонов.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

1 комментарий
  1. Maniac

    Лучше бы обычные 3G(UMTS)-видео звонки поддержали.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.