Смартфоны HTC обзаведутся видеосвязью Polycom RealPresence

Компании Polycom и HTC объявили о подписании соглашения, согласно которому уже к середине текущего года решения для видеосвязи Polycom RealPresence Mobile появятся в смартфонах и планшетах тайваньского производителя.

PolycomДоговор предусматривает, что целый ряд устройств производства HTC получит статус Polycom-ready, а их аппаратное и программное обеспечение будет оптимизировано для работы с приложением RealPresence Mobile, которое пользователи смогут загрузить с Android Market.

RealPresence Mobile — это часть платформы Polycom RealPresence Platform. Программа обеспечивает надежную видеосвязь корпоративного уровня на мобильных устройствах. Система позволит владельцам смартфонов и планшетов HTC подключаться к стационарным видеокомплексам, применяемым в корпоративном сегменте, включая конференц-залы с видеосопровождением, групповые настольные системы для ПК, и все это с высочайшим качеством звука и HD-изображением.

Анонс приложения RealPresence Mobile разработчики провели еще в октябре прошлого года, а на проходящей в эти дни в Барселоне выставке Mobile World Congress Polycom представила рабочую версию платформы для смартфонов.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

1 комментарий
  1. Maniac

    Лучше бы обычные 3G(UMTS)-видео звонки поддержали.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.