Сотрудник HTC извинился за смартфон Thunderbolt

Как известно, HTC Thunderbolt оказался одной из наиболее неудачных моделей смартфонов, когда-либо выпускавшихся тайваньским производителем. Впервые устройство показали на выставке CES в январе 2011 года, а позиционировался девайс как первый смартфон с поддержкой 4G LTE

...

в сетях сотового оператора Verizon.

HTC Thunderbolt — вид спереди

К несчастью для HTC и тех, кто этот смартфон приобрел, аппарат оказался неспособным демонстрировать необходимую производительность и автономность, а задержки с программными обновлениями окончательно заставили потенциальных покупателей отвернуться от устройства.

Качество работы модели Thunderbolt оказалось настолько отвратительным, что многие пользователи на годы потеряли интерес к марке HTC и ее продуктам, какие бы хвалебные отзывы не писались о них в прессе. Изменится ли сложившаяся ситуация в будущем?

По словам сотрудника компании HTC по имени Эрик, который последние несколько дней провел в компании обозревателей веб-издания reddit, тайваньский производитель понимает чувства пользователей и готов извиниться за выпуск столь неудачной модели. Представитель HTC назвал Thunderbolt «сложным проектом», в тоже время выразив надежду, что единственная провальная модель не сможет кардинально повлиять на доверие пользователей к бренду, а его компания получит еще один шанс доказать свою состоятельность.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.