Сотрудники Verizon получат к праздникам специальные версии HTC Droid DNA и HTC 8X

Версия смартфона Motorola Droid Razr Maxx HD, выполненный в красном цвете, станет не единственным эксклюзивным устройством, которое американский сотовый оператор Verizon презентует своим сотрудникам к Новому году.

По фотографиям, размещенным на портале Droid-Life, можно понять, что работники компании также могут рассчитывать на получение «фирменной» версии HTC Droid DNA с красной задней панелью и словами Verizon Employee Limited Edition под объективом камеры. Фронтальная часть устройства при этом осталась полностью идентичной оригиналу.

htc-droid-dna-verizon-special

htc-droid-dna-verizon-special2

Те сотрудники Verizon, которые предпочитают устройства на платформе Windows Phone, получат другой смартфон от HTC. На фотографиях, опубликованных ресурсом WPCentral, изображена специальная версия HTC Windows Phone 8X с серой задней панелью и стильными желтыми акцентами в районе расположения объектива камеры и разговорного динамика. Как и в случае с DNA, на задней панели 8X красуется надпись Verizon Employee Limited Edition.

htc-8x-verizon-special

Несмотря на то, что оба устройства предназначены исключительно для сотрудников компании Verizon Wireless, практика показывает, что очень часто подобные девайсы выставляются на eBay, где их могут приобрести все желающие.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.