Sprint «ошибся» с количеством проданных HTC EVO 4G

Похоже, что маркетинговому отделу сотового оператора Sprint нужны новые специалисты, поскольку теперешние сотрудники определенно испытывают трудности при подсчете количества проданных коммуникаторов.

...

Sprint «ошибся» с количеством проданных HTC EVO 4G

Представители Sprint говорили, что уже в первый день продажи коммуникатора HTC EVO 4G в три (!) раза превысили уровень продаж таких моделей, как Samsung Instinct и Palm Pre в первые три дня после их релиза, сообщает Slashgear. Однако вскоре данная информация была «уточнена» и сотрудники оператора заявили, что количество проданных коммуникаторов EVO 4G находится на одном уровне с показателями моделей от Samsung и Palm.

Несмотря на эту ошибку, количество реально проданных устройств, все-таки, впечатляет. По информации Reuters, за первый уик-енд было продано 150 000 смартфонов. И это при том, что EVO 4G пока еще довольно трудно найти в магазинах.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.