Суд разрешил HTC продавать One mini в Великобритании

К радости британских поклонников продукции HTC тайваньский производитель сообщил о положительном решении апелляционного суда Великобритании, которое позволит продавать на территории страны смартфон One mini и другие телефоны компании.

...

Напомним, что ранее суд запретил HTC продажи устройства из-за нарушения ряда патентов Nokia.

Как сообщает Reuters, тайваньцы смогут продавать One mini вплоть до проведения полноценного рассмотрения апелляции в начале следующего года.

HTC One mini

Естественно, представители Nokia уже поспешили заявить, что разочарованы решением суда и возможностью незаконного использования запатентованных технологий в продуктах HTC без каких-либо последствий для тайваньской компании.

HTC объявила о немедленном возобновлении поставок модели One mini и о начале работ по поиску альтернативных технических решений в обход спорных технологий.

По мнению аналитиков, временный запрет практически не отразился на доходах компании HTC в Великобритании, поскольку One mini не относится к числу флагманских или устройств и не продается в больших количествах.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.