Тайваньские аналитики оставили HTC в первой десятке продавцов смартфонов

Вопреки данным Gartner, по которым HTC выбыла из топ-10 ведущих компаний на рынке смартфонов по результатам первого триместра текущего года, тайваньская исследовательская компания Digitimes Research заявила, что HTC осталась в первой десятке продавцов, хотя и со снижением объема продаж.

...

htc-smartphones-and-logo

В исследовании Digitimes продажи HTC в первом квартале оцениваются на уровне 4,2 млн смартфонов. Это на 2,3 млн штук меньше по сравнению с предыдущим кварталом. Gartner сообщала в своем отчете, что HTC продала 5,36 млн смартфонов, но все равно выпала из топ-10 продаж за первые три месяца 2013 года.

Digitimes ранжировала продавцов следующим образом: Samsung, Apple, LG, Sony, Huawei, ZTE, Lenovo, BlackBerry, Nokia, HTC. В свою очередь Gartner обозначила только первую пятерку: Samsung, Apple, LG, Huawei и ZTE.

Гонконгская аналитическая компания CLSA прогнозирует, что во втором квартале текущего года выручка HTC увеличится на 68% благодаря хорошему спросу на HTC One.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.
x