Ультрапиксели и BlinkFeed появятся в смартфонах HTC среднего класса

По словам главы представительства HTC в Великобритании Фила Роберсона, покинувшего свой пост на текущей неделе, камера с ультрапикселями и рабочий стол с функционалом BlinkFeed, впервые представленные вместе с флагманским смартфоном One, вполне могут появиться и в устройствах среднего класса производства тайваньской компании.

HTC One

В недавнем интервью журналистам блога Omio представитель HTC UK заявил, что вышеуказанные решения имеют отличный потенциал и будут активно использоваться производителем в дальнейшем.

Напомним, что основой для 4-мегапиксельной камеры с технологией ультрапикселей в смартфоне HTC One служит уникальный многослойный сенсор, совмещенный с дополнительным блоком обработки изображений, который функционирует при поддержке мощнейшего процессора Qualcomm Snapdragon 600.

Уже в скором времени вслед за флагманом HTC One тайваньский производитель представит пару устройств среднего класса, наделенных продвинутыми фотографическими функциями и «свежим» пользовательским интерфейсом.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.