UltraPixel Camera не появится в Windows Phone смартфонах HTC

Новый флагманский Android-смартфон One, представленный тайваньским производителем на этой неделе, вобрал в себя множество инновационных решений как в программном, так и в аппаратном плане.

...

И большинство из них, к сожалению никогда не будут доступны пользователям Windows Phone.

Особое внимание разработчики уделили камере новинки, получившей название UltraPixel Camera, которая успешно совмещает в себе революционную аппаратную начинку в виде сенсора с «ультрапикселями», обеспечивающего беспрецедентное качество снимков, с широкими возможностями по обработке, редактированию и отображению отснятых фото- и видеоматериалов.

UltraPixel Camera в HTC One

Как заявил Саймон Вайтхорн, презентовавший камеру HTC One, в отличие от Android программное ядро Windows Phone предоставляет слишком мало возможностей для расширения функциональности камеры, поэтому смартфоны тайваньского производителя на платформе от Microsoft в ближайшее время не смогут обзавестись решением наподобие UltraPixel Camera.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.