В HTC 8X обнаружили поддержку беспроводной подзарядки

Детальное изучение документации смартфона Windows Phone 8X от HTC, предоставленной сотовым оператором Verizon для своих сотрудников, показало наличие поддержки в грядущей новинке функций беспроводной подзарядки, аналогичных тем, что ранее были представлены для смартфона Lumia 920.

В HTC 8X обнаружили поддержку беспроводной подзарядки

Глядя на скриншот, можно заметить, что новинка от HTC будет иметь возможность подзарядки аккумулятора «без проводов» при помощи специального зарядного коврика, который будет продаваться отдельно. Беспроводную зарядку предложат (возможно, эксклюзивно в HTC 8X от Verizon) в качестве дополнительной опции к привычной процедуре перезарядки аккумулятора проводным зарядным устройством.

Ожидается, что Verizon будет предлагать смартфон HTC 8X для своих абонентов по 199 USD с учетом заключения контракта на два года. Напомним, что в России HTC 8X начнет продаваться в середине ноября по рекомендованной цене 23 999 рублей.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.