В Proto узнали измененный Desire V

В конце минувшей недели в интернете появилось изображение смартфона HTC, известного как Proto. Но, как оказалось, новинку нельзя назвать стопроцентно новым устройством, поскольку аппарат по сути станет усовершенствованной версией модели Desire V, ранее представленной на международном рынке.

HTC Proto (слева) и HTC Desire V (справа)

Единственным отличием между двумя устройствами будет двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц в Proto (в Desire V применяется более простой одноядерный чип с аналогичной частотой). Остальные технические характеристики обеих моделей, включающие в себя 4-дюймовый дисплей, оперативную память объемом 512 Мбайт, 5-Мпикс. камеру и операционную систему Android 4, полностью идентичны.

Как полагают специалисты, Proto является специальной версией Desire V, созданной для американского рынка. Вполне вероятно, что в продажу устройство поступит под другим названием.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.