В HTC Rezound выявлены проблемы со звуком

К финансовым проблемам компании HTC добавились сведения о проблемах с качеством продукции. Потратив 300 миллионов USD на партнерство с Beats, тайваньский производитель стал устанавливать программные решения для улучшения звука во все вновь выпускаемые модели смартфонов, акцентируя на этом факте особое внимание.

Однако, в случае со смартфоном Rezound, продающимся в США, должного контроля за качеством в процессе разработки и тестирования нового устройства обеспечено не было. Как ни странно, но именно звук стал проблемным местом в новинке.

В HTC Rezound выявлены проблемы со звуком

Проблема проявляет себя при прослушивании аудио через наушники — звук становится прерывистым, как при наличии статических или электромагнитных помех. При этом пользователи отмечают, что сами по себе наушники от Beats с другими девайсами работают замечательно, а дело, скорее всего, в аудиоразъеме Rezound.

Отметим, что проблеме подвержены не все смартфоны Rezound. Но значительная часть владельцев новинки от HTC уже выявила неполадки в своих устройствах.

Если же не обращать внимания на бренды, то именно проблемы со звуком в последнее время встречаются в новых смартфонах наиболее часто. Вспомним хотя бы новый iPhone с непонятным эхо или же последний гуглофон с недоработками в системе регулировки уровня громкости. По всей видимости, тестированию звука в своих новых аппаратах производители уделяют меньше всего внимания.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.