В Нью-Йорке представили HTC EVO 4G и сравнили его с HD2 и Nexus One

Оператор Sprint продемонстрировал первый американский 4G-смартфон HTC EVO 4G. Аппарат поступит в продажу 4 июня по цене $199 с условием заключения 2-летнего контракта с оператором.

Журналистам Pocketnow.com, присутствовавшим на мероприятии, удалось сравнить новинку с конкурирующими смартфонами HD2 и Nexus One. Аппаратная начинка HD2 и EVO 4G практически идентична, однако они работают на разных операционных системах, поэтому с точки зрения софта EVO 4G сравнивался со своим Android-собратом Nexus One.

Помимо всего прочего, сравнивались скорость работы 3G и 4G, камеры и размеры корпуса. Поскольку в Нью-Йорке пока нет 4G-сети от Sprint, для тестов использовалась мобильная точка доступа 4G, которую оператор организовал в спецмашине, припаркованной у здания. Видимо, именно на это можно списать невысокую скорость загрузки, показанную EVO 4G, которая составила около 2 Мбит/с.

[youtube]jTenf-sa9Lw[/youtube]

Полная запись анонса EVO 4G представителями Sprint:

[youtube]meh9rI443Co[/youtube]



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.