Владельцев Desire оставили без Gingerbread

Компания HTC сообщила, что была вынуждена отказаться от планов по обновлению прошивки смартфона Desire до Android 2.3 Gingerbread из-за недостаточного объема памяти в аппарате.

...

HTC Desire

Ранее ожидалось, что обновление выйдет до конца июня, причем производитель несколько раз подтверждал свои намерения. К сожалению, вчера во всех официальных каналах HTC в социальных сетях появилось разочаровывающее сообщение:

«Несколько последних месяцев команда наших инженеров работала над возможностью создания обновления HTC Desire до Android Gingerbread, не жертвуя при этом функциональностью HTC Sense. Однако мы вынуждены признать, что HTC Desire не обладает достаточным количеством памяти для обеспечения работы Gingerbread и HTC Sense. Приносим свои искренние извинения.»

Благодаря сообществу разработчиков XDA уже выпущены неофициальные прошивки для Desire, совмещающие достоинства Gingerbread и HTC Sense. Но не каждый согласится на установку альтернативной прошивки, поэтому свертывание работ по разработке официального обновления стало для многих владельцев Desire, которые медлили со сменой смартфона на другую модель в ожидании Gingerbread, неприятным «сюрпризом».



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Комментариев: 2
  1. Александр

    Вроде пообещали вновь )))

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.