Во втором квартале HTC ожидает увеличения прибыли на 63,6 процента

Первые три месяца текущего года выдались одними из наиболее сложных в истории HTC, ведь финансовые показатели работы компании за первый квартал оказались самыми низкими за длительное время.

...

В первом квартале 2013 года доходы HTC сократились на 91,5 процента по сравнению с прошлогодними показателями за аналогичный период.

Питер Чоу, HTCТем не менее, руководство HTC с оптимизмом смотрит в будущее, рассчитывая уже в ближайшее время существенно поправить финансовое положение. Как заявил глава тайваньской компании Питер Чоу, во втором квартале текущего года рост прибыли HTC будет находиться на уровне 63,6 процента, а объем валовой прибыли увеличится на 22–24 процента и составит 2,37 млрд американских долларов.

Столь оптимистичные прогнозы как со стороны HTC, так и от аналитиков, свидетельствуют о медленном «возрождении» тайваньского производителя. Впрочем, компании еще предстоит немало работы с целью поддержать продажи смартфона HTC One при помощи существенного увеличения затрат на маркетинг и рекламу, а также разработка и вывод на рынок новых устройств, не менее интересных, чем нынешний флагман.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.