Vodafone отказался от продаж EVO 3D

Все идет к тому, что LG Optimus 3D еще некоторое время будет оставаться единственным 3D-смартфоном в Европе. Крупнейший европейский сотовый оператор Vodafone объявил об отказе от продаж модели HTC в своих фирменных салонах.

HTC EVO 3D

Согласно данным портала TechRadar, причиной тому послужила задержка с релизом устройства в Европе. Представители Vodafone в ближайшее время пообещали связаться со всеми потенциальными покупателями, которые были заинтересованы в приобретении аппарата, и лично сообщить им об отказе включать EVO 3D в свой модельный ряд.

Также в официальном заявлении Vodafone говорится: «Мы понимаем разочарование некоторых наших абонентов, но в будущем планируем предлагать не менее продвинутые и перспективные модели смартфонов, как, например, HTC Sensation или Galaxy S2».

Напомним, что продажи EVO 3D должны были стартовать уже в июле, однако тайваньский производитель отсрочил европейский релиз новинки до сентября, о чем свидетельствуют крупнейшие в Европе ритейлеры Play и Amazon.



Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.